RECEITAS: APRENDA A FAZER O BOLO TIPO RED VELVET
Ingredientes da Massa
4 ovos
270g de açúcar
210g de trigo
20g de cacau
45g de manteiga
100 ml de leite
1 colher chá de vinagre
7g de fermento
30 ml de corante gel vermelho
Bater os ovos na batedeira em alta velocidade até ficar espumoso e dobrar de volume.
Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o cacau e o corante, aqueça até que derreta a manteiga.
Na batedeira junte o açúcar em pequenas porções e misture em velocidade baixa. Acrescente o vinagre, o trigo e por ultimo o fermento. Levar para assar em forma untada e forrada com papel manteiga em forno pré aquecido a 180graus por 25/30 minutos (depende do forno).
Recheio
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200g de leite de coco
120g de leite em pó
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo deixando ferver ate atingir o ponto desejado. Levar a geladeira por no mínimo 4 horas para atingir a textura ideal. Rechear e decorar a gosto ou conforme demonstrado no programa.