Descobrindo o Paraná em Mandirituba!
| Descobrindo o Paraná num lugar de muitas abelhas, sem ferrão, estamos em Mandirituba!
O programa Descobrindo o Paraná já falou sobre as caminhadas e a camomila em Mandirituba, que é um lugar para vivenciar a paz do corpo e do espírito com as caminhadas que ocorrem durante o ano todo.
Neste episódio, vamos conhecer este lugar de muitas abelhas, sem ferrão, conforme o próprio nome de origem indígena, Mandirituba também se destaca pelo mel de qualidade diferenciada, produzida por abelhas sem ferrão.
Aliada à produção de camomila, essa atividade conduz outra modalidade turística no município: a rural.
Além de conhecer plantações e criadouros, os visitantes ainda podem visitar propriedades rurais e comprar produtos orgânicos de alta qualidade e sabor caseiro.
Enquanto isso, na Gastronomia o município se destaca pela culinária peculiar sendo o Porco no Tacho e a Moqueca de Tilápia com Pinhão que são pratos típicos de Mandirituba e o programa Descobrindo o Paraná foi conferir para levar até você este sabor.
O Programa Descobrindo o Paraná trata de temas como turismo, cultura e gastronomia e tem sua transmissão pela TV Paraná Turismo, toda segunda feira às 20 horas com um episódio inédito, há também reprises durante a semana, na terça feira às 16h30, sábado às 14h30 e no domingo às 22h30.
Equipe:
Rafael Luz / Roteiro / Imagens / Edição – Keikei / Direção artística e sonoplastia – Frann Oliveira / Direção Geral – Lilian Karas / Apresentadora
Serviço: Programa Descobrindo o Paraná Segunda-feira , 20 horas na TV PARANÁ TURISMO CANAL ABERTO 9.1, NET CANAL 9, ou pela INTERNET: /TV Tour Paraná no youtube
siga as nossas redes sociais: @tourparana @descobrindooparana
inscreva-se no nosso canal youtube: /TV Tour Paraná
participe do nosso site: www.tourpr.com.br
#tvparanaturismo #descobrindooparana #tourparana #pien #parana
Matéria e capa: Rafael Luz