BOLO COM ERVA-MATE DO SADAS HOTEL

O Programa Descobrindo o Paraná, que também vai ao ar pela TV PARANÁ TURISMO, 21H00. O programa de hoje e o da semana que vem, serão  sobre  São Mateus do Sul. O destaque do primeiro programa  , será a erva-mate rediviva ( renascendo em outras formas de uso) em produtos voltados a gastronomia e sendo utilizada como um diferencial, para um grande projeto de turismo. No SADAS HOTEL, conhecemos o Bolo com erva-mate e trazemos aqui a receita:

Bolo com Erva Mate
INGREDIENTES

Bolo

03 Colheres de Erva-Mate peneirada
04 Ovos inteiros
02 Xícaras de trigo
01 Xícara de açúcar
01 Xícara de óleo
01 Colher de fermento em pó
01 Xícara de leite morno, ou até dar o ponto
Cobertura
01 Caixa leite condensado
01 Limão galego
MODO DE FAZER
Bolo
1. Misturar a erva com o trigo e açúcar;
2. Aos poucos colocar o óleo, ovos e o leite, misturando tudo;
3. Bater por 5 minutos;
4. Para finalizar, acrescentar o fermento, untar a forma com margarina e açúcar e assar por 40
minutos.
Cobertura
1. Coloca na batedeira o leite condensado
2. Liga na velocidade baixa
3. Ir acrescentando aos poucos o suco do limão, bater até dar ponto de cobertura.
4. Despejar sobre o bolo.